?

안녕하세요

제가 내년초에 핀란드 이민을 준비중입니다 

절차상 서류들을 통역만 해주면 됩니다 

핀란드 초등학교에서 필요한 입학 과정 절차와 문서들을 통역해서 알려주면 됩니다 

제가 합리적인 의사결정을 할수있도록 도와주시면 됩니다 

주 2회 하루 4시간 25~30만원 

시간당 7~8만원

한달에 10회 미만으로 저의 일을 봐주시면 좋을거같습니다 

예)

1. 마켓 장보는 방법 

2. 소아과 병원 방문 (제일 중요함)

*아이가 감기로 아플때 신속하게 병원 예약할수있고, 병원내에서 상황 판단 빠르게 할수있게 통역해주기 

3. 초등학교에 문제점 있을때 통역해주기 

4. 핀란드 운전면허증 시험보는 방법 통역해주기 

5. 핀란드 주대사관 비자문제 등등 그외는 딱히 없을거같네요 

제가 핀란드에 적응기간 2~3년동안은 알바 학생을 고용할 생각이예요 

코로나가 잠잠해지면 초봄에 갈생각이예요 

조용하고 입이 가볍지않은 여학생이면 좋을거같아요 

*영어가 아니라, 핀란드어 통역입니다 ^^

논문을 번역하는 높은 수준이 아니라, 학교 통지서 정도 번역하는 낮은 수준입니다 ^^

타인과 말하는거 귀찮아해서 어린이 소아과 병원가는거 이외는 급하게 전화 하는일 없을거예요 

관심있는 핀란드 유학생들은 

redsnowy@nate.com으로 메일주세요 

• ?
    수상 2020.12.25 06:02
    헬싱키대학교에서 치의학전공하고있습니다 연락드렸어요~
  • ?
    실내화찾기 2020.12.29 14:00

남녀를 생각하지않고, 제가 필요한 피드백을 빠르게 제공할 분을 고용할 생각입니다. 제가 전화상으로 문제 해결을 요청했을때, 제가 바빠서요 두시간뒤에 전화해주세요 내일 번역 할께요 3일뒤에 하겠습니다 그런 행동을하면 더이상 고용을 안하겠습니다. 이점을 제발 참고해주세요 하루 3시간~ 고정 월급으로 변경합니다 고정 월급 200~250만원입니다 학교 통지서는 매일 오는 경우도 빈번하게 발생하기 때문에, 학교 통지서를 매일 번역해서 저의 메일로 보내주셔야 합니다. 하루 3시간 재택 근무하면서 200만원 받는곳은 없을거예요 학교 통지서를 매일 번역하는게 귀찮으면 빨리 다른 일을 알아보는게 좋을거같습니다. 소아과 병원 예약도 자신에 스케줄에 맞춰서 내일 예약할께요라는 행동은 저를 화나게 하니까 그런 행동 안하셨으면 좋겠습니다 그런 행동이 반복되면 더이상 고용 안하겠습니다. 하루 1~3시간 재택 근무로 일하면서 고정 월급 200만원은 받으시고 제가 왜 본인들 스케줄에 다 맞춰야 하는지 이해할수가 없네요 다른 직장을 알아보세요.. 그런분들은 메일 주지마세요

• ?
    Wjkim 2021.05.17 18:35
    선생님, 돈이면 뭐든 다 된다고 여기십니까.. 참으로 딱하십니다... 돈이면 뭐든 되는 다른 나라 알아 보셔야 할 것 같습니다